RSS-Feed

15. August 2016 - ErgoGrip safety tip - für mehr Arbeitssicherheit in der Fleischbearbeitung


Friedr. Dick bietet eine Vielzahl von unterschiedlichen Klingenformen für die verschiedenen Schneidearbeiten in der Fleischindustrie an. Neu im Sortiment von Friedr. Dick sind nun die Ausbeinmesser ErgoGrip safety tip mit runder Spitze. Denn trotz des Tragens von Stechschutzhandschuhen kommt es häufig zu Verletzungen durch die Klingenspitze.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Prospekt zur Serie oder in der aktuellen Pressemitteilung.

28. Juli 2016 - Neuer F. Dick-Katalog – brandaktuell und mit allen Neuheiten


Wir freuen uns, Ihnen unseren neuen Gesamt-Katalog 2016/2017 mit vielen Neuheiten und Aktualisierungen präsentieren zu können. Den Katalog können Sie hier herunterladen.

Wir haben unser Programm mit neuen Artikeln vervollständigt und bauen dadurch unsere Position als Systemlieferant und leistungsfähiger Partner weiter aus.

Gerne senden wir Ihnen auch ein druckfrisches Exemplar unseres Gesamt-Kataloges zu. Schreiben Sie uns einfach eine kurze E-Mail und wir veranlassen schnellstmöglich den Versand.

13. Juli 2016 - Neu! Kräuter- und Parmesanmesser 1905


Ran an die Kräuter! Mit dem neuen Kräuter- und Parmesanmesser von Friedr. Dick.

Neu von Friedr. Dick ist das geschmiedete Kräuter- und Parmesanmesser aus der Design-Serie 1905. Nicht nur das Kräuter Schneiden wird damit zum Kinderspiel, sondern auch das Brechen von Hartkäse wie Parmesan.

Das Kräuter- und Parmesanmesser ist über den Fachhandel erhältlich.

12. Mai 2016 - Herzlichen Dank für die grandiose IFFA 2016!


Das war sie – die IFFA geht heute zu Ende. Wir blicken zurück auf sechs spannende Tage mit interessanten Gesprächen, vielen netten Menschen und natürlich einem großartigen Team! Ein riesengroßes Dankeschön!

07. Mai 2016 - Friedr. Dick auf der IFFA 2016


Sechs spannende Tage für die Fleischbranche in Frankfurt! Besuchen Sie uns in Halle 8, Stand C54.

/ 9
Sitemap