Fruchtiger Chicoréesalat mit Joghurtdressing

Zutaten:
3 rote Chicorée
2 weiße Chicorée
Salz, Pfeffer,
3-4 Mandarinen
150 g Joghurt
1 EL Honig
20 ml Essig
2 EL Öl
Saft von einer Zitrone
50 g Walnusskerne, gehackt
25 g Haselnusskerne, gehackt

Den Chicorée putzen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mandarinen filetieren und den abtropfenden Saft auffangen. Die Mandarinenfilets zusammen mit etwas Zitronensaft unter den Chicorée mischen. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Honig, Essig und Öl glattrühren und mit restlichem Zitronen- und Mandarinensaft abschmecken.
Anrichten: Den Chicoréesalat auf Tellern anrichten, mit Joghurtdressing beträufeln und mit gehackten Nüssen bestreuen.

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