Das Grundsortiment

Unentbehrlich sind die wesentlichen Basis-Qualitätswerkzeuge, denn sie erfüllen die Wünsche und Bedürfnisse beim Zubereiten der verschiedenen Lebensmittel bei den jeweiligen Arbeitsgängen.

Officemesser: Klein, wendig und scharf. Das Officemesser ist ein unentbehrliches, vielseitiges Werkzeug in der Küche. Für Schälarbeiten, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen.

Ausbeinmesser: Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen. Mit seiner flexiblen Klinge passt sich dieses Messer ideal an das Schneidgut an, entfernt nicht zu viel und nicht zu wenig.

Allzweckmesser mit Wellenschliff: Die spitzen Wellen der Klinge eignen sich ideal zum Schneiden von Brot, Krusten, Torten und Schalen von Obst und Gemüse.

Kochmesser: Klassiker und Herzstück der professionellen Küche. Der wichtigste Küchenhelfer für vielseitigen Einsatz. Zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.

Tranchiermesser: Die glatte Schneide und die dünne Klinge schneiden problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen von wertvollem Bratensaft.

Santoku, Kullenschliff: Der japanische Klassiker für Gemüse und Fleisch. Das Santoku zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze Klingenende dient zum Dekorieren. Der Kullenschliff reduziert das Anhaften des Schneidguts.

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