Rezepte der Meistervereinigung Gastronom e.V.

Hier präsentieren wir Ihnen ausgewählte Rezepte, die uns von der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e.V. zur Verfügung gestellt wurden.



Frühlingssalat mit Markgräfler Spargel und gebratenem Rehfilet

zum Rezept


Lauwarmer sommerlicher Gemüsesalat mit Fisch und Meeresfrüchten

zum Rezept


Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit geräuchertem Filet vom Steinbeißer

zum Rezept


Bietigheimer Laubfrosch auf schwäbischem Kaviar

zum Rezept


Lachsforellenfilets in Kartoffelkruste

zum Rezept


Krosser Loup de Mer an pikantem Tomatenrisotto

zum Rezept


Flusszander im milden Bauchspeckmantel auf Kartoffel-Lauch-Püree

zum Rezept


Lammrücken in Kartoffelkruste

zum Rezept


Rehrückenfilet mit Äpfeln, Hagenbuttensauce und Rotkraut

zum Rezept


Gefüllte Entenbrust an Cassissauce mit Apfelrotkohl und Pfitzauf

zum Rezept


Nellinger Krautwickel

zum Rezept


Schweinelendchen mit Apfelstückchen und geschmolzenem Ziegenkäse auf Grünkernrisotto

zum Rezept


Medaillons vom Kalbsrücken und gefülltes Hirschschnitzele

zum Rezept


Auflauf von Nashi-Birnen und Grenaille-Kartoffeln

zum Rezept


Dreierlei vegetarische Flädle

zum Rezept


Gefüllte Gewürzbirne mit Karamelleis und Quittengelee

zum Rezept


Orangen-Joghurt-Creme im Karamellmantel an Limetten-Sekt-Schaum und Quittensorbet

zum Rezept


Amarettoparfait

zum Rezept

Sitemap

Für Wünsche, Ideen oder Anregungen zu unserer neuen Webseite oder zu unserem Angebot freuen wir uns über Ihr Feedback.