Rezepte der slowenischen Köche-Nationalmannschaft


Unser erstes Rezept stammt von der slowenischen Köche-Nationalmannschaft, es ist also eine wahre Herausforderung für den ambitionierten Hobbykoch.


Vorspeise

  • Gebackene Forelle mit Tomatenconcase
  • Fischwurst mit Sojapüree und Spinat
  • Marinierte Garnelen mit Blattsalat

» zur Vorspeise

Hauptgericht

  • Rindermedallion mit Sesamkruste und Portsauce
  • Gefülltes Kalbsfilet mit Kräutern auf sautierten Steinpilzen
  • Glasiertes Gemüse, sautierte Steinpilze
  • Kartoffelteig gefüllt mit Hirse

» Hauptgericht

Dessert

  • Mus aus weißer Schokolade mit gerösteten Haselnüssen
  • Himbeereis in Honigwaffel auf Himbeersoße

» zum Dessert

Legende

  • Sautieren
  • Konvektomat
  • Blanchieren
  • Passieren

» zur Legende

Sitemap

Für Wünsche, Ideen oder Anregungen zu unserer neuen Webseite oder zu unserem Angebot freuen wir uns über Ihr Feedback.