Von Profi zu Profi – Haute Cuisine trifft auf traditionellen Scharfsinn

Promi-Koch Mario Kotaska schwört auf Messer von Friedr. Dick für ein einschneidendes Kocherlebnis

Sterne- und Promikoch Mario Kotaska ist neuer Markenbotschafter der Traditionsmarke Friedr. Dick.
Der Sternekoch und Fernsehstar repräsentiert das schwäbische Traditionsunternehmen auf Messen und
Kochevents. Kotaska, der neben seiner Leidenschaft für die Sterneküche auch eine ausgeprägte Passion für die deutsche Bratwurst hat, liebt das Professionelle am Messerspezialisten aus Baden-Württemberg: „Die Messer von Friedr. Dick gehören
ganz klar zu den Premium-Produkten, die nicht nur erstklassiges Handwerk garantieren, sondern mit denen man auch gegenüber Kollegen und Kunden die höchste Professionalität symbolisiert“. Doch auch sachliche Argumente waren
ausschlaggebend für die schnittige Kooperation der Profis. Das Traditionsunternehmen Friedr. Dick mit Hauptsitz in Deizisau wurde 1778 gegründet und befindet sich seither in Familienbesitz. Spezialisiert auf die Herstellung hochwertiger Messer, Wetzstähle und Fleischerwerkzeuge beliefert der Mittelständler mit Vertriebsniederlassungen in den USA, Frankreich, Italien und
China Profiköche in aller Welt. „Neben der Qualität der Produkte sprechen mich vor allem auch die Attribute „Standort Deutschland“ und „Made in Germany“ von Friedr. Dick an. Es macht mich daher stolz, für diese Traditionsmarke als Testimonial ausgewählt worden zu sein.“, so der Promikoch.
Mario Kotaska konnte bereits einen Blick hinter die Kulissen in der Produktionsstätte in Deizisau werfen und sich selbst ein Bild davon machen, wie viel Tradition und Qualität bei Friedr. Dick in jedem einzelnen Messer stecken. Ein Höchstmaß an Qualität und optimale Handhabung nach ergonomischen Erfordernissen machen die Produkte weltweit zur führenden Marke im professionellen Bereich. Bis heute ist Friedr. Dick der einzige Hersteller mit einem Komplett-Programm an Messern, Wetzstählen und Werkzeugen für Köche und Fleischer, sowie an Fleischereimaschinen, Schleifmaschinen und Messerreinigungsgeräten. Die lange Tradition und Erfahrung bei der Herstellung von Produkten für Köche und Fleischer ermöglichen eine kontinuierliche Entwicklung innovativer Neuheiten. Kundenwünsche, Impulse aus der Praxis und eigene Ideen werden in hochwertige
Qualitätsprodukte umgesetzt. Diese Standards haben auch Promikoch Kotaska überzeugt, der mit Friedr. Dick immer glänzend abschneidet…