Rezepte der Meistervereinigung Gastronom e.V.

Hier präsentieren wir Ihnen ausgewählte Rezepte, die uns von der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e.V. zur Verfügung gestellt wurden.


 
Frühlingssalat mit Markgräfler Spargel und gebratenem Rehfilet

 
Lauwarmer sommerlicher Gemüsesalat mit Fisch und Meeresfrüchten

 
Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit geräuchertem Filet vom Steinbeißer

 
Bietigheimer Laubfrosch auf schwäbischem Kaviar

 
Lachsforellenfilets in Kartoffelkruste

 
Krosser Loup de Mer an pikantem Tomatenrisotto

 
Flusszander im milden Bauchspeckmantel auf Kartoffel-Lauch-Püree

 
Lammrücken in Kartoffelkruste

 
Rehrückenfilet mit Äpfeln, Hagenbuttensauce und Rotkraut

 
Gefüllte Entenbrust an Cassissauce mit Apfelrotkohl und Pfitzauf

 
Nellinger Krautwickel

 
Schweinelendchen mit Apfelstückchen und geschmolzenem Ziegenkäse auf Grünkernrisotto

 
Medaillons vom Kalbsrücken und gefülltes Hirschschnitzele

 
Auflauf von Nashi-Birnen und Grenaille-Kartoffeln

 
Dreierlei vegetarische Flädle

 
Gefüllte Gewürzbirne mit Karamelleis und Quittengelee

 
Orangen-Joghurt-Krem im Karamellmantel an Limetten-Sekt-Schaum und Quittensorbet

 
Amarettoparfait