Rezepte der slowenischen Köche-Nationalmannschaft

Unser erstes Rezept stammt von der slowenischen Köche-Nationalmannschaft, es ist also eine wahre Herausforderung für den ambitionierten Hobbykoch.


 
Vorspeise
• Gebackene Forelle mit Tomatenconcase
• Fischwurst mit Sojapüree und Spinat
• Marinierte Garnelen mit Blattsalat
» zur Vorspeise

 
Hauptgericht
• Rindermedallion mit Sesamkruste und Portsauce
• Gefülltes Kalbsfilet mit Kräutern auf sautierten Steinpilzen
• Glasiertes Gemüse, sautierte Steinpilze
• Kartoffelteig gefüllt mit Hirse
» zum Hauptgericht

 
Dessert
• Mus aus weißer Schokolade mit gerösteten Haselnüssen
• Himbeereis in Honigwaffel auf Himbeersoße
» zum Dessert

 
Legende
• Sautieren
• Konvektomat
• Blanchieren
• Passieren
» zur Legende