RSS-Feed

01. September 2020 - Stay hungry – bleib hungrig! Insbesondere in schwierigen Zeiten wie diesen!


Die limitierte Sonderedition des geschmiedeten Santoku aus der Serie Premier Plus mit dem ausdrucksstarken Tigermotiv und dem Motto „STAY HUNGRY“ auf der Klinge - mit einer hochwertigen Beschichtung auf der Klinge sowie einer einzigartigen Kennzeichnung.

Der Tiger steht symbolisch für Stärke, Dynamik und Leidenschaft. Eigenschaften, die in der Küche täglich aufs Neue gefordert werden. Der ersehnte Restart Gastro hat bisher nur einen kleinen, zaghaften Aufwärtstrend mit sich gebracht. Deshalb ist es im Moment umso wichtiger, die Leidenschaft am Kochen weiter anzuheizen und zu bewahren.

Mit der limitierten Sonderedition des geschmiedeten Santoku aus der Serie Premier Plus mit dem ausdrucksstarken Tigermotiv und dem Motto „STAY HUNGRY“ auf der Klinge, wollen wir dies zum Ausdruck bringen.

Aus einem Stück Stahl geschmiedet, perfekt ausbalanciert und mit einer hochwertigen Beschichtung auf der Klinge sowie einer einzigartigen Kennzeichnung - das perfekte Werkzeug für Kreativität und Inspiration beim Kochen.

Jetzt vorbestellen!

09. Juni 2020 - Stylische Lederrolltasche und Lederschürze – Jetzt neu für die BBQ Saison 2020 von F. DICK


F. DICK startet in diesem Jahr stilvoll und sicher in die bevorstehende Grillsaison. Eine Lederschürze sowie die passende Leder-Rolltasche ergänzen perfekt das hochwertige Grillwerkzeuge-Sortiment von F. DICK und lassen jeden Grill-Fan stilvoll und sicher am Grill arbeiten.

F. DICK startet in diesem Jahr stilvoll und sicher in die bevorstehende Grillsaison. Eine Lederschürze sowie die passende Leder-Rolltasche ergänzen perfekt das hochwertige Grillwerkzeuge-Sortiment von F. DICK und lassen jeden Grill-Fan stilvoll und sicher am Grill arbeiten.

Die beiden Produkte werden aus einem geschmeidigen Leder im Vintage-Look gefertigt, die farblich abgesetzten Logo-Applikationen veredeln zudem. Handgefertigt in den Niederlanden.

Durch die Flexibilität des hochwertigen Leders passt sich die Schürze perfekt an den Körper an. Die verstellbaren, soliden Lederriemen mit Schnallenverschluss im Nacken und an der Hüfte ermöglichen ein komfortables Tragen. Mit einer Länge von 82 cm schützt sie besonders am heißen Grill zuverlässig. Mit der praktischen Geschirrtuchschlaufe ist das Geschirrtuch und auch weiteres Werkzeug wie z. B. eine Grillzange immer griffbereit. Die Abmessungen sind 82 x 60 cm.

Die auf die Lederschürze abgestimmte Leder-Rolltasche hat 5 Fächer, die individuell bestückt werden können. Auch hier überzeugt das geschmeidige Leder im Vintage-Look. Durch die verstellbaren, soliden Lederriemen mit Schnallenverschluss können Messer und Werkzeuge sicher und stilvoll transportiert werden. Die Abmessungen sind 45 x 47 cm.

30. Januar 2020 - Limitierte Sonderedition geschmiedetes Kochmesser Premier Plus „GO FOR GOLD“ zur IKA / Olympiade der Köche


Friedr. Dick präsentiert anlässlich der Olympiade der Köche eine limitierte Sonderedition von dem geschmiedeten Kochmesser mit einer Klingenlänge von 21 cm aus der Serie Premier Plus. Die Messer sind mit einer speziellen keramisch verstärkten Hybridbeschichtung versehen. Die antibakterielle Antihaft-Beschichtung verhindert das Anhaften des Schnittguts und ermöglicht eine einfache Reinigung. Darüber hinaus bewirken keramische Partikel beste Gleiteigenschaften bei reduziertem Kraftaufwand und höherer Verschleißfestigkeit.

Die IKA/Olympiade der Köche ist der älteste, größte und vielfältigste internationale Kochkunstwettbewerb der Welt. Voller Leidenschaft feilen professionelle Köche-Teams am perfekten Zusammenspiel von Zutaten, Zubereitung und Präsentation. Im fairen Wettstreit entstehen dabei seit 100 Jahren neue kulinarische Trends. Zum ersten Mal findet der Wettbewerb in Stuttgart statt, parallel zur Messe INTERGASTRA 2020.

Die Devise der olympischen Spiele lautet „citius, altius, fortius“ - lateinisch für schneller, stärker, weiter. Der olympische Gedanke „dabei sein ist alles“ steht für das Fest als Ereignis im Vordergrund. Ein Zitat von Bischof Ethelbert Talbot zu den Olympischen Spielen lautete:

„The important thing in the Olympic Games is not winning but taking part, for the essential thing in life is not conquering but fighting well” - “Das Wichtigste an den Olympischen Spielen ist nicht zu siegen, sondern daran teilzunehmen; ebenso wie es im Leben unerlässlich ist nicht zu besiegen, sondern sein Bestes zu geben“.

Friedr. Dick präsentiert anlässlich der Olympiade der Köche eine limitierte Sonderedition von dem geschmiedeten Kochmesser mit einer Klingenlänge von 21 cm aus der Serie Premier Plus. Die Messer sind mit einer speziellen keramisch verstärkten Hybridbeschichtung versehen. Die antibakterielle Antihaft-Beschichtung verhindert das Anhaften des Schnittguts und ermöglicht eine einfache Reinigung. Darüber hinaus bewirken keramische Partikel beste Gleiteigenschaften bei reduziertem Kraftaufwand und höherer Verschleißfestigkeit.

Aus einem Stück Stahl geschmiedet, perfekt ausbalanciert und mit einer hochwertigen Beschichtung auf der Klinge sowie einer einzigartigen Kennzeichnung - das perfekte Werkzeug nicht nur für die Teilnahme bei der IKA/Olympiade der Köche.

18. Januar 2020 - "KüchenInnovation des Jahres® 2020“ und „Golden Award“ für das AJAX 1905


Das Kochmesser AJAX konnte in dem einzigartigen Bewertungsverfahren der Auszeichnung „KüchenInnovation“ sowohl die Experten-Jury als auch den Konsumenten mit einer überdurchschnittlichen Gesamtleistung begeistern. Zudem erhielt das Kochmesser noch den „Golden Award – Best of the Best“.

Das Kochmesser AJAX konnte in dem einzigartigen Bewertungsverfahren der Auszeichnung „KüchenInnovation“ sowohl die Experten-Jury als auch den Konsumenten mit einer überdurchschnittlichen Gesamtleistung begeistern. Qualität, Funktionalität, und Materialbeschaffenheit gepaart mit attraktivem Design sind Produktmerkmale, die Verbraucher erwarten und mit diesen konnte das Kochmesser AJAX überzeugen. Zudem erhielt das Kochmesser noch eine ganz besondere und begehrte Auszeichnung: den „Golden Award – Best of the Best“ für das beliebteste Produkt mit der höchsten Gesamtwertung in der jeweiligen Kategorie .

08. Oktober 2019 - Dominik Sato ist Koch des Jahres 2019


Souschef Dominik Sato aus dem Congress Hotel Seepark in Thun (CH) ist Koch des Jahres 2019! Er setzte sich gegen Chef de Partie Dominik Holl aus Meier‘s ZweiSinn | Bistro | Fine Dining* in Nürnberg (D) und Sous Chef Marvin Böhm aus dem Restaurant Aqua *** in Wolfsburg (D) durch.

/ 17
Sitemap