RSS-Feed

30. September 2018 - CHEFDAYS 2018


Am 01. und 02. Oktober 2018 findet das wohl spannendste Foodsymposium Deutschlands statt. Friedr. Dick ist natürlich mit vor Ort!

Am 01. und 02. Oktober 2018 findet das wohl spannendste Foodsymposium Deutschlands statt. Branchengrößen wie Tim Raue, Kevin Fehling, Thoru Nakamura, Sebastian Frank und Julia Komp geben Einblicke in ihre Konzepte, ihre Küche und ihre Philosophie. Zwei spannende und inspirierende Tage mir vielen der besten Köche weltweit! Friedr. Dick ist natürlich mit vor Ort!

16. September 2018 - F. DICK & Friends: Live-Ticker zur CHEF-SACHE


Am 16. und 17. September trifft sich die internationale Koch-Elite auf der CHEF-SACHE in Düsseldorf. Wir zeigen euch in unserem Live-Ticker die Highlights.

zum Live-Ticker

03. September 2018 - F. DICK Aktionstage SCHÄRFEN


Im Rahmen der Aktionstage SCHÄRFEN wird Ihnen von den Metzgermeistern und absoluten Messerprofis von Friedr. Dick gezeigt, wie Sie Ihr Messer wetzen, nachschärfen und wie es lange scharf bleibt. Außerdem erfahren Sie viele Tipps & Tricks zum Thema Wetzen und Nachschärfen. Bringen Sie Ihr Lieblingsmesser mit und lassen es vor Ort kostenlos nachschärfen! Als Teilnehmer erhalten Sie das F. DICK Schnittbuch sowie umfassende Schulungsunterlagen gratis vor Ort.

Jetzt anmelden!

20. August 2018 - F. DICK ist Top Küchen-Marke 2018!


Von keiner anderen Marke im Bereich Wetzstähle sind Konsumenten so überzeugt, wie von F. DICK!

Mit 100 von 100 möglichen Punkten und dem Gesamtsieg in der Rubrik "Langlebigkeit" sichert sich die Marke F. DICK im Bereich Wetzstähle den 1. Platz. Über 5.000 Konsumenten wurden zu ihren beliebtesten Küchen-Marken in verschiedenen Kategorien befragt. Dabei wurden insbesondere das Vertrauen in die Marke und die Weiterempfehlung abgefragt.

F. DICK sicherte sich in der Kategorie Wetzstähle den Gesamtsieg!

14. Mai 2018 - Für Meister in der Küche und am Grill – das Zerlegemesser HEKTOR


Ein weiteres meisterhaftes und eindrucksvolles Messer ergänzt ab sofort die Serie Red Spirit: das Zerlegemesser HEKTOR!

Wer Fleisch liebt, wird auch HEKTOR lieben. Denn das Messer ist ideal zum Zerlegen von größeren Fleisch- und Fischstücken aber auch perfekt als "Brisketmesser" für den BBQ-Bereich geeignet. Das Messer HEKTOR überzeugt nicht nur durch seine ausgezeichnete Funktion, sondern auch durch sein klares und eindrucksvolles Design. Die geschwungene, stolze 26 cm lange Klinge und seine kompromisslose Schärfe machen HEKTOR zu einem unverzichtbaren Werkzeug in der Küche und am Grill.

Wer Fleisch liebt, wird auch HEKTOR lieben. Denn das Messer ist ideal zum Zerlegen von größeren Fleisch- und Fischstücken aber auch perfekt als "Brisketmesser" für den BBQ-Bereich geeignet. Gerade beim Schneiden von Brisket – also im heißen Rauch gegarte Rinderbrust – ist die lange, geschweifte Klinge perfekt, da dadurch ein langer, ziehender Schnitt möglich ist. Sie schneiden auch große Stücke einfach und ohne abzusetzen. Der Kullenschliff reduziert dabei das Anhaften des Schnittguts an der Klinge. Das Messer HEKTOR überzeugt nicht nur durch seine ausgezeichnete Funktion, sondern auch durch sein klares und eindrucksvolles Design. Die geschwungene, stolze 26 cm lange Klinge und seine kompromisslose Schärfe machen HEKTOR zu einem unverzichtbaren Werkzeug in der Küche und am Grill.

Bei der Namensfindung bezog Friedr. Dick Koch- und Grillbegeisterte aus der ganzen Welt über die Sozialen Netzwerke mit ein. Unter über 500 verschiedenen Namensvorschlägen wurde schließlich der Name "HEKTOR" gewählt – in Anlehnung an den Krieger Hektor, bekannt aus der griechischen Mythologie. Hektor war ein edler und bedeutender Heerführer und damit einer der stärksten Krieger im Kampf um Troja.

/ 14
Sitemap