Das Ergänzungssortiment

Das Ergänzungssortiment erfüllt mit einer Reihe von Werkzeugen gehobene Ansprüche in der Küchenausstattung. In der professionellen Küche werden sie ständig benötigt; zu Hause bei besonderen Anlässen und für spezielle Zubereitungen.

Tourniermesser: Mit dem handlichen Tourniermesser schneiden und schälen oder richten Sie Obst und Gemüse an. Die geschwungene Klinge ist dem Schneidgut angepasst und ermöglicht ein zügiges und effektives Arbeiten. Mit der Spitze entfernen Sie einfach schadhafte Stellen oder z.B. Keime bei Kartoffeln.

Buntschneidemesser: Damit schneiden Sie Gemüse wie Gurken, Möhren oder Obst sowie Butter und Käse in appetitliche. dekorative "Riffelscheiben".

Tranchiermesser, Wellenschliff: Der gezackte Wellenschliff des Tranchiermessers schneidet Krusten, z.B. bei Braten, einfach und schnell. Auch für Obst und Gemüse mit fester Schale bestens geeignet.

Filetiermesser, flexibel: Die dünne, feine und flexible Klinge des Filetiermessers ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten. Filets sehen aus, wie sie sollen: appetitlich und präzise geschnitten.

Brotmesser, Wellenschliff: Das Brotmesser ist ein spezielles Messer mit zackigem Wellenschliff für alle harten und weichen Brotsorten - mit einem sauberen Schnitt für gleichmäßige Scheiben.

Lachs-/Schinkenmesser, Kullenschliff: Aufgeschnittener Lachs oder Schinken sieht schöner aus und schmeckt besser, wenn er hauchdünn geschnitten ist. Das Lachs- / Schinkenmesser ist mit einer flexiblen Klinge mit Kullen ausgestattet. Das Luftpolster der Kullen reduziert das Anhaften des Schneidguts an der Klinge.

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