RSS-Feed

22. agosto 2017 - ProDynamic Pizza- und Steakmesser in Trendfarben


Ein schönes Restaurant, ein leckeres Stück Fleisch oder eine perfekte italienische Pizza – und leider oft Messer, mit dem das Schneiden zur Herausforderung wird. Das muss nicht sein! Mit den neuen Pizza- und Steakmessern von Friedr. Dick können sich Ihre Gäste voll und ganz auf das konzentrieren, auf was es ankommt: den Genuss des Essens.

Ein schönes Restaurant, ein leckeres Stück Fleisch oder eine perfekte italienische Pizza – und leider oft Messer, mit dem das Schneiden zur Herausforderung wird. Das muss nicht sein! Mit den neuen Pizza- und Steakmessern von Friedr. Dick können sich Ihre Gäste voll und ganz auf das konzentrieren, auf was es ankommt: den Genuss des Essens.

Ab sofort hat Friedr. Dick Pizza- und Steakmesser in zwei Ausführungen im Sortiment: mit Wellenschliff und besonderer Microverzahnung oder mit glatter Schneide. Ganz gleich für welche Variante Sie sich entscheiden, die Klinge ist extrem scharf und hält die Schärfe auch besonders lange. Der ergonomisch geformte Vollkunststoffgriff liegt angenehm in der Hand und ist in den Farben Schwarz, Rot und Apfelgrün lieferbar. Mit einer Klingenlänge von 12 cm ist das Messer handlich und optimal zum Schneiden von Pizza und Steak geeignet. Dank des Wellenschliffs mit feiner Microverzahnung schneiden Sie auch den knusprigen Rand von Pizzen problemlos.

Lieferbar sind die Messer ab sofort über den Fachhandel. Händler in Ihrer Nähe finden Sie hier.

20. julio 2017 - Camiseta «I ♥ DICK» – un poco provocativa, pero muy de moda


En 2015, Friedr. Dick inició un viaje alrededor del mundo: los participantes tuvieron que llevar el adhesivo «I ♥ DICK» al máximo de lugares fantásticos posibles y tirar fotos originales.El adhesivo dio mucho que hablar y la campaña fue todo un éxito.

Desde ahora este adhesivo también está disponible en camiseta. Las camisetas de aspecto vintage para caballero y dama ya se pueden comprar en el comercio especializado o en la Fanshop en www.dick-fanshop.de.

06. junio 2017 - Sinnliche Formen und atemberaubende Schärfe – das Red Spirit Kochmesser „Ajax“ ist ab sofort verfügbar!


21. marzo 2017 - Stefan Glantschnig is "JUNGER WILDER" 2017!


The "JUNGE WILDE" 2017 has been confirmed: Stefan Glantschnig clinches a decisive win in the thrilling finale!

The 27 year old Carinthian prevailed against his two contenders, Michael Just, junior sous chef at the Palais Coburg in Vienna and Sebastian Leyer, sous chef at the Pauly Saal restaurant in Berlin. He won over the jury with the following menu:

Entree: Gurnard | Quince | Sesame | Ginger | Radish

Main course: Sashimi | Cardamom leaf | Genmaicha | beef sirloin | Chervil root | Fermented pepper | Egg scrambled in shell

Dessert: Mozarella | Beetroot | Chocolate

Stefan Marquard, the jury chairman and spiritual father of the YOUNG WILD CHEF competition awarded full marks for the first time in the 13 year history of the competition with 40 points and added a cherry on top: “We had three great contestants, but Stefan’s food was the best that I have eaten in 20 years. The main course especially was unparalleled. The ingenuity in simplicity, bringing three distinct components together on one plate, you just can’t do better than that.”

17. marzo 2017 - Brought back to life – the Red Spirit Chef's Knife “AJAX”– available from June 2017!


Friedr. Dick is breathing new life into a knife design from the 1930s: the “AJAX” chef's knife in the Red Spirit series.

Click here for more information.

Pre-order now!

/ 6
Mapa delsitio