Donnerstag 01.08.2019

Ausbeinmesser Red Spirit

Der neue Spezialist für die Verarbeitung und Zerlegung von Fleisch löst das Fleisch leicht vom Knochen und entfernt Haut, widerstandsfähige Sehnen und Fett – das neue Red Spirit Ausbeinmesser.

Die schmale Klingenform kommt aus der Fleischindustrie und ist speziell für die Arbeit am rohen Fleisch angepasst worden. Sie erlaubt das Messer zwischen Knochen und Fleisch einzustechen und mühelos vom Knochen zu trennen. Mit ihrer kurzen 15 cm Klinge kann kontrolliert und effektiv gearbeitet werden, ist die Klinge länger, desto schwieriger und unsicherer sind exakte Schnitte. Durch die geschwungene Klingenform ist ein langer, ziehender Schnitt möglich.

Red Spirit Messer sind kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Die Klingen werden extrem schlank ausgeschliffen. Zusätzlich wird die Schneide poliert. Außerdem ist die Klinge des Ausbeinmessers flexibel, so dass die Klinge sich ideal an die Konturen der Knochen anpassen kann, das Fleisch nicht mehr nachgearbeitet werden muss und wenig Fleisch am Knochen verbleibt.

Erhältlich ist das neue Red Spirit Ausbeinmesser ab sofort über den Fachhandel.

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