In der Fleischverarbeitung zählt jede Sekunde – und jede Bewegung muss sitzen. Ein stumpfes Messer kostet Zeit, Präzision und birgt Verletzungsrisiken. Deshalb ist professionelles Nachschärfen für Fleischer Pflicht. Die neue Generation Messerschärfer von Friedr. DICK mit den innovativen HyperDrill II Schärfstäben wurde exakt für diesen Einsatz entwickelt – für dauerhaft scharfe Klingen und maximale Sicherheit im Arbeitsalltag.
Als Qualitäts-Marktführer im Bereich Wetzstähle kennt Friedr. Dick die Herausforderungen im Fleischereibetrieb genau. Doch nicht immer erzielt man mit dem Wetzstahl das gewünschte Ergebnis. Die Lösung: robuste, einfach zu bedienende Messerschärfer, die dauerhaft präzise Schärfergebnisse liefern – unabhängig vom Erfahrungsgrad der Anwender.
Die neuen HyperDrill II Schärfstäbe sorgen für einen feinen, gleichmäßigen Materialabtrag und eine geglättete Schneide – für eine außergewöhnlich langlebige Schärfe. So bleibt das Messer lang einsatzbereit, spart Schleifintervalle und reduziert das Verletzungsrisiko.
Ob ausgebildeter Metzger oder angelerntes Personal: Die F. DICK Messerschärfer sind intuitiv bedienbar. Einfaches Durchziehen genügt – dank cleverer Messerführung ist eine Fehlbedienung ausgeschlossen. Das ergonomische Design der Messerschärfer liegt auch mit Handschuhen sicher in der Hand. Die Zugfedern haben keinen messbaren Verschleiß – mit lebenslanger Garantie und die Schärfstäbe aus Edelstahl sind einfach zu wechseln.
Die neue Generation Messerschärfer HyperDrill II ist ab Juli 2025 im Fachhandel verfügbar – erkennbar an der melonengelben Schärfstabaufnahme. Jetzt umrüsten und für maximale Schärfe und Sicherheit in der Fleischverarbeitung sorgen!