Red Spirit Kochmesser
21 cm

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Den Klassiker und gleichzeitig das Herzstück in Deiner Küche erhältst Du mit unserem Red Spirit Kochmesser. Sowohl für ambitionierte Hobbyköche, als auch für professionelle Köche, ist das Kochmesser der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Es eignet sich perfekt zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch. Die geschwungene Schneide erleichtert es Dir mit einem sauberen Wiegeschnitt zu schneiden. Dabei liegt Dir der asiatisch anmutende Griff geschmeidig und weich in den Händen und stellt den perfekten Gegensatz zu der präzisen und scharfen Schneide dar. Dein Red Spirit Kochmesser – Made in Germany – ist aus X50CrMoV15-Stahl und besitzt eine Härte von 56 HRC, weshalb es sich ideal mit einem F. DICK Wetzstahl nachschärfen lässt.
Artikelnummer 81747212
Anwendung schneiden
Klingenlänge 21 cm
Breite 2,60 cm
Höhe 4,60 cm
Länge 34,50 cm
Gewicht 0,22 kg

Inspirationen rund um den Globus

Lass dich von unserer Leidenschaft für Messer inspirieren. Die Red Spirit Serie verbindet asiatische Handwerkskunst mit den Tugenden deutscher Qualitätsarbeiten. Durch das klare aber auffallende Design werden deine Red Spirit Messer ein echter Hingucker in deiner Küche. Wir gehen mit offenen Augen durch die Welt und lassen uns durch frisch gewonnene Eindrücke und Erkenntnisse immer wieder zu neuen Ideen inspirieren.

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Lass dich von unserer Leidenschaft für Messer inspirieren. Die Red Spirit Serie verbindet asiatische Handwerkskunst mit den Tugenden deutscher Qualitätsarbeiten. Durch das klare aber auffallende Design werden deine Red Spirit Messer ein echter Hingucker in deiner Küche. Wir gehen mit offenen Augen durch die Welt und lassen uns durch frisch gewonnene Eindrücke und Erkenntnisse immer wieder zu neuen Ideen inspirieren.

Ideen, die in die Entwicklung neuer Produkte mit absoluter Top-Qualität und außergewöhnlicher Optik einfließen. Dies belegt unsere Messerserie Red Spirit eindrucksvoll. Hierbei haben wir uns von Asien inspirieren lassen und mit der Farbe Rot als Sinnbild der asiatischen Sonnengöttin gespielt. In asiatischen Ländern wie der Mongolei, China und Südkorea steht Rot für Fortschritt, Glück, Wohlstand und Wärme. Bei uns symbolisiert die Farbe Rot zusätzlich Begriffe wie Schärfe, Feuer, Hitze, Sinnlichkeit, Liebe und Leidenschaft. Genau die richtigen Zutaten, die Kochen auf höchstem Niveau überhaupt erst ermöglichen. 

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Exzellente Schärfe durch extrem schlanken Schliff

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Hochlegierter, rostfreier Stahl X50CrMoV15, Härte 56 HRC

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Ausgewogene Balance

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Vollständige Nutzung der Schneide und leichtes nachschärfen

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Made in Germany

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Rutschfester Griff, harmonische Führung des Messers

Asiatisch anmutender Griff

Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff besitzt eine außergewöhnliche Haptik. Er liegt perfekt in der Hand und erfüllt alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen. Der rutschfeste Griff aus hochwertigem Kunststoff ermöglicht es dir das Messer harmonisch und komfortabel zu führen – ein besonderer Vorteil bei intensivem Gebrauch.

MADE IN GERMANY

Ein gutes Messer benötigt viele Arbeitsschritte. Bis zur Fertigstellung durchlaufen unsere Red Spirit Messer zahlreiche Produktionsschritte an unserem Standort in Deizisau. Angefangen mit der Bearbeitung des Stahls, bis hin zur Vollendung der Schneide, alles Made in Germany - eben aus Liebe zur Qualität.

KOMPROMISSLOSE SCHÄRFE

Die Klingen sind kompromisslos auf Schärfe ausgelegt und werden deshalb auch extra schlank ausgeschliffen. Wie jedes unserer Messer ist auch die Serie Red Spirit aus hochlegiertem, rostfreiem Stahl gefertigt, damit du auch noch jahrelang an der Schnitthaltigkeit deiner Messer Spaß haben kannst.

Umgang mit deinen Messern

Alle F. DICK Messer verdienen ganz besondere Aufmerksamkeit und Sorgfalt bei der Pflege. Reinige dein Messer auf keinen Fall in der Spülmaschine. Am besten du reinigst das Messer direkt nach Gebrauch mit klarem Wasser und trocknest es anschließend mit einem weichen Tuch. Weitere Informationen und nützliche Tipps rund um die Pflege, die Aufbewahrung und das Schärfen deines Messers findest du hier.