Egal ob wir es Barbecue, Asado, Barbie, Bräteln oder Grillen nennen. Das Kochen im Freien lieben alle rund um den Erdball. Die Hochsaison ist eröffnet und es wird wieder gefachsimpelt über das perfekte Steak. Qualitätsbewusster Einkauf und Erfahrung am Grill machen das gute zum perfekten Steak – egal ob rare, medium oder well done. Für mehr Infos und Tipps von unseren Profis am Grill.
Wer das perfekte Steakmesser sucht, ist mit unserem Messer des Monats Mai ganz weit vorne dabei. Wir haben in der Premier Plus Serie ein Steakmesser für Kenner entwickelt, die Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Tradition legen. Seine zweigeteilte Schneide macht den Unterschied: Wellenschliff vorne, so dass krosse Krusten kein Problem sind. Im hinteren Bereich eine glatte Schneide, die durch das Schnittgut gleitet und Fasern nicht zerstört. Die Klinge ist so gefertigt, wie sie bei einem Steakmesser sein muss: kurz, schlank und spitz zulaufend. Sie wird aus der hochwertigen Stahllegierung X50CrMoV15 gefertigt. Diese Legierung garantiert dank ihres hohen Kohlenstoffanteils besonders lange Schärfe und Präzision in der Schnittführung.
Der Grill steht bereit, die Steaks sind gekauft, die Vorfreude ist groß? Dann gibt es hier die perfekte Steak-Begleitung für den Tisch … Und nicht vergessen: gebt eurem Grillfleisch genügend Zeit bei Zimmertemperatur, bevor ihr es auf den Grill legt. Es wird es euch danken mit Zartheit, Saftigkeit und purem Geschmack.
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