Die kleinen Helfer in der Küche 

Diese kleinen Messer sind in fast jeder Küche zu finden und werden gerne und oft verwendet. Ihr Einsatzbereich ist dabei so vielseitig, wie die Messer selbst. Von kleinen, handlichen Klingen, über Messer mit Wellenschliff, bis hin zu größeren Küchenmessern für unterschiedlichste Schneidarbeiten findest du ganz sicher ein Küchenmesser, das zu dir passt. Die kleinen Helfer dienen vor allem der Vorbereitung von Speisen. Ideal sind sie zum Schneiden von kleinem Obst, wie Erdbeeren oder auch zum Schälen von Obst und Gemüse. Die klassische, gerade oder leicht runde Schneidenform lässt dich verschiedene Aufgaben in der Küche mühelos bewältigen. 

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Die kleinen Helfer in der Küche 

Diese kleinen Messer sind in fast jeder Küche zu finden und werden gerne und oft verwendet. Ihr Einsatzbereich ist dabei so vielseitig, wie die Messer selbst. Von kleinen, handlichen Klingen, über Messer mit Wellenschliff, bis hin zu größeren Küchenmessern für unterschiedlichste Schneidarbeiten findest du ganz sicher ein Küchenmesser, das zu dir passt. Die kleinen Helfer dienen vor allem der Vorbereitung von Speisen. Ideal sind sie zum Schneiden von kleinem Obst, wie Erdbeeren oder auch zum Schälen von Obst und Gemüse. Die klassische, gerade oder leicht runde Schneidenform lässt dich verschiedene Aufgaben in der Küche mühelos bewältigen. 

Viele Formen, Größen und Klingen 

Je nach persönlicher Vorliebe und Anwendungsbereich findest du dein Küchenmesser mit verschiedenen Klingenlängen und Klingenformen. Bei Friedr. Dick sind sowohl kleinere Küchenmesser mit 7 cm langer Klinge, als auch größere Helfer mit 18 cm Klingenlänge erhältlich. Zudem gibt es viele Messer auch mit unterschiedlichen Grifffarben – passend zu dir und deiner Küche. 

Auch die Kleinsten müssen gepflegt werden 

Alle F. DICK Messer verdienen ganz besondere Aufmerksamkeit und Sorgfalt bei der Pflege. Reinige dein Messer auf keinen Fall in der Spülmaschine. Am besten du reinigst das Messer direkt nach Gebrauch mit heißem Wasser und reibst es anschließend trocken. Weitere Informationen und nützliche Tipps rund um die Pflege, die Aufbewahrung und das Schärfen deines Messers findest du hier

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