Aus dem Handwerk für das Handwerk. Seit Jahren begleiten wir viele Metzger und stehen ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Ihre Bedürfnisse fließen in unsere nächsten Messeroptimierungen. Unsere Fleischermesserserien halten einige schöne Inspirationen für dich bereit, damit dein nächster Cut noch präziser wird.
Basismesser für einen vielseitigen Einsatz mit völliger Hygiene und Sicherheit im professionellen Bereich.
Zum Zuschneiden und Zerteilen größerer Fleischstücke im professionellen Einsatz.
Samtweiches Abziehen mit dem bewährten und beliebten Klassiker.
Du benötigst Messer und Produkte, die zum Einsatzzweck, zu deiner Hand und zu deiner Technik passen? Das Messer ist und bleibt das wichtigste Werkzeug bei der Verarbeitung von Lebensmitteln. Deshalb ist es uns wichtig, dass du lange Freude daran hast und dir die Arbeit leichter von der Hand geht.