In den letzten Jahren erlebt BBQ einen regelrechten Hype. Es gibt so viele Möglichkeiten seinen BBQ Traum zu erleben. Dem Grillen sind keine Grenzen mehr gesetzt. Fleisch und Fisch sind voll im Trend, aber auch vegetarische Gerichte sind beliebt. Die Leidenschaft der Kreationen ist so vielfältig, wie die Messer ihrer Künstler. Es gibt Standardmesser, die aus dem Kochbereich eingesetzt werden, aber es gibt auch größere, schwungvollerer Typen, die speziell zum Einsatz am Grill konzipiert wurden. Die BBQ Wiesel nutzen die Red Spirit Serie in ihren eigenen Farben.
Ideale Verarbeitung von Fleisch und Geflügel, perfekt für alle Fleischliebhaber.
Perfekt zum Zerlegen von Fleisch- und Fischstücken – auch ideal als "Brisketmesser".
Hervorragend zum Anrichten von Tellern und Büffets. Aber: auch beim Grillen ein absolut vielseitiger Helfer.
Der Spaß am Grill fängt bei der Zubereitung an und hört beim Genuss der Gäste auf. Mit dem richtigen Messer an deiner Seite, ist jeder Schnitt ein Erlebnis. Am Grill sehen unsere Red Spirit und unsere 1905 Messer besonders gut aus. Hier gibt es für jeden Anlass das richtige Messer.