Red Spirit Tranchier-/Sushimesser Yanagiba
24 cm

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Im asiatischen Raum als Sushimesser bekannt, findest Du in unserer Red Spirit Serie das Yanagiba Messer. Mit unserem Yanagiba filetierst Du auf professionelle Weise Fisch und Fleisch. Der typisch asiatisch anmutende, rote Griff, liegt dabei geschmeidig und weich in Deiner Hand - eine außergewöhnliche Haptik, welche du sofort spüren kannst. Die 24 cm lange Klinge ist aus X50CrMoV15-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt und eignet sich mit einer Härte von 56 HRC perfekt für ein leichtes Nachschärfen mit einem F. DICK Wetzstahl.
Artikelnummer 81757242
Anwendung schneiden
Klingenlänge 24 cm
Breite 2,50 cm
Höhe 3,20 cm
Länge 37,50 cm
Gewicht 0,23 kg

Inspirationen rund um den Globus

Lass dich von unserer Leidenschaft für Messer inspirieren. Die Red Spirit Serie verbindet asiatische Handwerkskunst mit den Tugenden deutscher Qualitätsarbeiten. Durch das klare aber auffallende Design werden deine Red Spirit Messer ein echter Hingucker in deiner Küche. Wir gehen mit offenen Augen durch die Welt und lassen uns durch frisch gewonnene Eindrücke und Erkenntnisse immer wieder zu neuen Ideen inspirieren.

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Lass dich von unserer Leidenschaft für Messer inspirieren. Die Red Spirit Serie verbindet asiatische Handwerkskunst mit den Tugenden deutscher Qualitätsarbeiten. Durch das klare aber auffallende Design werden deine Red Spirit Messer ein echter Hingucker in deiner Küche. Wir gehen mit offenen Augen durch die Welt und lassen uns durch frisch gewonnene Eindrücke und Erkenntnisse immer wieder zu neuen Ideen inspirieren.

Ideen, die in die Entwicklung neuer Produkte mit absoluter Top-Qualität und außergewöhnlicher Optik einfließen. Dies belegt unsere Messerserie Red Spirit eindrucksvoll. Hierbei haben wir uns von Asien inspirieren lassen und mit der Farbe Rot als Sinnbild der asiatischen Sonnengöttin gespielt. In asiatischen Ländern wie der Mongolei, China und Südkorea steht Rot für Fortschritt, Glück, Wohlstand und Wärme. Bei uns symbolisiert die Farbe Rot zusätzlich Begriffe wie Schärfe, Feuer, Hitze, Sinnlichkeit, Liebe und Leidenschaft. Genau die richtigen Zutaten, die Kochen auf höchstem Niveau überhaupt erst ermöglichen. 

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Exzellente Schärfe durch extrem schlanken Schliff

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Hochlegierter, rostfreier Stahl X50CrMoV15, Härte 56 HRC

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Ausgewogene Balance

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Vollständige Nutzung der Schneide und leichtes nachschärfen

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Made in Germany

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Rutschfester Griff, harmonische Führung des Messers

Asiatisch anmutender Griff

Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff besitzt eine außergewöhnliche Haptik. Er liegt perfekt in der Hand und erfüllt alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen. Der rutschfeste Griff aus hochwertigem Kunststoff ermöglicht es dir das Messer harmonisch und komfortabel zu führen – ein besonderer Vorteil bei intensivem Gebrauch.

MADE IN GERMANY

Ein gutes Messer benötigt viele Arbeitsschritte. Bis zur Fertigstellung durchlaufen unsere Red Spirit Messer zahlreiche Produktionsschritte an unserem Standort in Deizisau. Angefangen mit der Bearbeitung des Stahls, bis hin zur Vollendung der Schneide, alles Made in Germany - eben aus Liebe zur Qualität.

KOMPROMISSLOSE SCHÄRFE

Die Klingen sind kompromisslos auf Schärfe ausgelegt und werden deshalb auch extra schlank ausgeschliffen. Wie jedes unserer Messer ist auch die Serie Red Spirit aus hochlegiertem, rostfreiem Stahl gefertigt, damit du auch noch jahrelang an der Schnitthaltigkeit deiner Messer Spaß haben kannst.

Umgang mit deinen Messern

Alle F. DICK Messer verdienen ganz besondere Aufmerksamkeit und Sorgfalt bei der Pflege. Reinige dein Messer auf keinen Fall in der Spülmaschine. Am besten du reinigst das Messer direkt nach Gebrauch mit klarem Wasser und trocknest es anschließend mit einem weichen Tuch. Weitere Informationen und nützliche Tipps rund um die Pflege, die Aufbewahrung und das Schärfen deines Messers findest du hier.