Friedr. Dick unterstützt dich bei deiner Kochausbildung von Beginn an. Du suchst ein geschmiedetes Messer um in die Welt der Schnitttechniken, Kochkreationen und Geschmacksexplosionen einzutauchen? Du stehst vor dem Start deiner Kochausbildung? Du möchtest von Beginn an mit Profiwerkzeugen arbeiten und höchste Qualität und Schärfe erleben? Dann bist du bei der Serie ActiveCut genau richtig. Diese Serie unterstützt dich alle deine Schneidherausforderungen zu meistern.
Exzellente Schärfe durch Abziehen und Polieren der Schneide
X50CrMoV15, Härte 56 HRC.
Made in Germany
Optimale Balance
Halbkropf Fingerschutz und einfaches nachschärfen
Rutschfester ergonomischer Griff, spaltenfrei verarbeitet
X50CrMoV15 ist das Geheimnis des hochwertigen, rostfreien Stahls und bringt durch seine individuellen Qualitäten langlebige Schärfe mit sich. Die geschmiedeten Messer der ActiveCut Serie werden beim letzten Schleifvorgang 2-fach abgezogen – das verleiht ihnen ihre besondere Schärfe.
Das Messer liegt komfortabel in der Hand. Der Griff ist aus einem abrieb- und rutschfesten Material gefertigt, damit du für alle Herausforderungen in der Küche gewappnet bist. Nasse Hände und Hygiene sind hier kein Problem mehr. Der Griff und die Klinge sind spaltenfrei und damit absolut hygienisch verbunden. Außerdem sind die ActiveCut Messer perfekt ausbalanciert, das heißt bei diesem Messer ist der Schwerpunkt genau in der Mitte des Messers, zwischen Klinge und Griff. Dies unterstützt dich bei deinen täglichen Aufgaben und schont deine Kraft.
Die ActiveCut Serie sind Made in Germany. Ein gutes Messer benötigt viele Arbeitsschritte. Bis zur Fertigstellung durchlaufen unserer ActiveCut Messer zahlreiche Produktionsschritte an unserem Standort in Deizisau. Angefangen mit der Bearbeitung des Stahls, bis hin zur Vollendung der Schneide.
Alle F. DICK Messer verdienen ganz besondere Aufmerksamkeit und Sorgfalt bei der Pflege. Reinige dein Messer auf keinen Fall in der Spülmaschine. Am besten du reinigst das Messer direkt nach Gebrauch mit klarem Wasser und trocknest es anschließend mit einem weichen Tuch. Weitere Informationen und nützliche Tipps rund um die Pflege, die Aufbewahrung und das Schärfen deines Messers findest du hier.