Einmal JUNGER WILDER, immer JUNGER WILDER. Die Gewinner des Koch-Wettbewerbs haben mit ihrem Talent überzeugt und mit ausgefallenen Kreationen überrascht. Sie sind die Besten der Besten mit Friedr. Dick an ihrer Seite.

Junge Wilde
Der trendigste Koch-Wettbewerb der Branche, by ROLLING PIN!
#2 Über die Zusammenarbeit mit Friedr. Dick

Die perfekte Symbiose aus Handwerk und Kreativität

Die Jungen Wilden und Friedr. Dick haben so einiges gemeinsam. Bei den Gerichten der Jungen Wilden kommt es darauf an, solide und präzise zu arbeiten. Jeder Handgriff muss sitzen und jedes Detail ist enorm wichtig. Genauso ist es auch bei der Herstellung von Profi-Messern. Exaktes Arbeiten, mit viel Liebe zum Detail, macht jedes Messer zu etwas Besonderem. Aber auch Innovationen und Kreativität sind gefragt, um immer wieder neue Wege zu gehen.

Aus über 2.500 Bewerbungen werden die besten jungen Köche ausgewählt, die dann in einem spannenden Vorfinale gegeneinander antreten und um einen von drei Plätzen im Finale kochen. Friedr. Dick ist bereits vor dem offiziellen Start des Vorfinales an der Seite der Nachwuchstalente. Ein personalisiertes F. DICK Kochmesser begleitet die Vorfinalisten auf ihrem Weg und unterstützt bei allen Herausforderungen in der Küche. Und davon gibt es bei den Jungen Wilden einige. Aus einem bekannten und einem unbekannten Warenkorb muss ein kreatives und leckeres Drei-Gänge-Menü gekocht werden, dass die Jury überzeugt.

#3 Der Wettbewerb

Geballte Kochkunst trifft auf knallharte Jury

Scharfer Begleiter

Immer an der Seite der Teilnehmer: das personalisierte F. DICK Kochmesser! Sauberes und exaktes Arbeiten ist das A und O und dabei unterstützt unser Kochmesser die jungen Talente.

Wir sind live vor Ort

Es versteht sich von selbst, dass wir uns weder Vorfinale, noch das große Finale entgehen lassen! Wir sind live vor Ort, beraten rund um die Themen Schneiden und Schärfen und unterstützen natürlich auch spontan mit dem einen oder anderen Küchenhelfer.

Siegertypen

Den Gewinner oder die Gewinnerin erwartet nicht nur Ruhm und Ehre mit dem Titel "Junger Wilder", sondern auch eine Coverstory im Magazin ROLLING PIN, sowie ein Praktikum bei einem der besten Köche der Welt.